От не-психолога-1

Елена Мартыненко-Макарчук
Ковид, ковидище, ковид
Для наших лёгких ядовит.
Хотя лекарства ещё нет
Даёт советы интернет.
Поэтому:
Мы печень трески будем трескать.
Чесноком зачесночим свой нос.
Закапустим капусты нарезку.
Вот, только с кумысом вопрос...
Но, и это для нас не проблема,
Коль, усвоили жизни урок.
Разрешается просто дилемма:
Захреначим обычный хренок!
      
                2021 г.