Выгони прочь

Стефка Модар
28.11. 2022 г. (29.08.2014 г.)

ВЫГОНИ ПРОЧЬ

Выгони прочь, я больше не приду
Выгони прочь, того давно я жду
Выгони прочь, как можно поскорей
Выгони прочь, стою я у дверей.


Забуду я, забудешь ты вмиг обо мне
Мы растворимся каплями в насущном дне
Ты будешь вновь искать в толпе своих подруг
Я буду прятаться от ран в терзанье мук.


Выгони прочь, сама я не уйду
Ведь, между нами, нету ничего
Выгони прочь, а повод я найду
И не жалей сердечка моего.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)