Сирень

Марина Анита
Какая же счастливая была пора
Гуляли мы с тобой у речки до утра
Кругом цвела и пахла красавица весна
Пьянила и дурманила нам голову она
     Я помню ту весну, какой красивой ты была
      Сирень,как сумасшедшая,тогда цвела
      Вокруг сады и в белом и в сиреневом тумане
      И волосы твои они сиренью напитали
Ах,как же ты любила букетики сирени
Охапками тогда её носил тебе я
А пахла та сирень любовью, счастьем
И не было на всей земле цветов прекрасней
      Ты,чистая ,невинная,как белая сирень
      Была нежна,красива,как природа по весне
       Как ангелы,с тобой мы над землёй летали
       В сиреневом дыму от счастья замирали
Цветущая сирень опять бушует по весне
Воспоминания о любви вновь просыпаются во мне
Сирени запах счастья,я ощущаю вновь
Я навсегда запомнил ту первую любовь