Всё опять не так

Макар Тарасов
Раздался звон часов,
У площади стоящих.
И город весь застыл
В предверии чудес.

Накрыла ночь людей,
Связав их крепкой нитью.
И тот, кто был один,
Нашёл  свой смысл быть.

Но я сидел, смотря в камин,
Мечтал о своём счастье.
Надеялся на то, что жизнь,
Изменится стократно.

Но вышло всё опять не так,
Как я мечтал когда-то:
Внезапно началась война,
К любви идти всё дальше.