Опять зима мои качает в ладонях нежные стихи

Таня Тарасова Пыжьянова
Опять зима мои качает
в ладонях нежные стихи...
Так хороша – душа летает,
жду... воздух станет, как духи.

И заскрипят морозным звуком
под каждым шагом каблуки,
и отразятся перестуком...
Зима откроет сундуки

и... закружИт с метелью белой,
украсит в стразы зимний лес.
И станет дерзкой, сильной, смелой,
взлетит до самых, до небес.

Опять зима мои качает
в ладонях нежные стихи...