повторюшка

Юлия Китаева-Смык
Мой ремейк на стихотворение "Друзей безлайковых убрал мой эгоизм..."
Владимира Рудермана


Ощупывая мир глазами и руками
Я вижу, чувствую лишь то, что очень плотно
И не пытаюсь я давно понять мозгами
Все то, что в мире есть, но высокочастотно.

Мы часто предпочтенье отдаем,
Тому, что кормит и поддерживает тело.
Но о Любви в стихах своих поем
И жить хотим мы так, что бы сердце наше пело.

И мне не надо много разных всех...
От разных всех - душа моя устал.
Приятно слышать мне друзей старинных смех...
Меня питают чести идеалы.

В цейтноте времени оставлю навсегда...
Не понятые взгляды, строчки, лица...
Но не предам, поверьте никогда
Всех тех, кто сердца моего - незримые частицы.

Друзей безлайковых убрал мой эгоизм...
Не думаю, что это очень плохо...
Лишь для себя писать- словесный абстрагизм...
А для друзей, душа на выворот до вздоха...