Как жаль...

Валерия Меньшикова
Как жаль, но я ещё люблю.
Прости, что снова докучаю.
Но без тебя я не живу.
Люблю, надеюсь, жду, скучаю...

Как жаль, что память не стереть
Легко, как фильме или книге.
И остаётся лишь терпеть
Срываясь снова в тихом крике.

Как жаль того, что позади
Осталось, как не в этой жизни.
Прошу, ты лишь не пропади:
В стихах моих навек зависни.

Как жаль, но надо уходить.
Из мест тоскливых и не нужных.
И научиться не любить
Людей пустых, чужих, бездушных.