И пусть, согреет землю снег

Нина Сулыгина
И пусть, согреет землю снег
Холодный, мокрый.
Идёт сей двадцать первый век -
жесток. Жестокий...

Прострелы дней несёт война,
Дерзит шальная.
Нацизм черней день ото дня,
Да... Блажь хмельная.

Тиран Бандера - идол дней
той Украины.
В ума засел, как сладкий змей,
живет поныне.

Терзает души всех людей
и мрачно сеет.
Клокочет жерлом нелюдей
и жало целит

На суть благую, на умы,
на вечный разум.
Прицел его безумный...Мы
сметём заразу!

Проторим путь живой волной,
Потоком света!
И пусть, согреет снег густой,
Я верю в это!