Ты в Природе!

Ник Мамаев
Илоранта – край для радости,
Зрелый отдых от трудов.
Ты в Природе! Нету гадостей
От людей из городов.
 
Лодки, валуны, озёра.
Куст бруснички на дворе.
Вижу, чую в них опору
Петербургской детворе.

Жили там совсем немного,
Но какие десять дней:
Превосходная дорога,
Дом сосновый и елей.

Повторим, надеюсь, скоро,
Переможем зимний хлад.
Трудимся сегодня споро,
Для себя готовим клад.

Философский Дух на марше:
Есть байдарки, рюкзаки,
Защитятся девы наши,
Как лихие казаки.
 
28.11.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Марьяновой