***

Ингл Ри
Сдвинувшись на самый край,
Солнце землю освещает,
Будто бы прекрасно знает,
Где возник священный рай!

В поле резвые жнецы
В копна сено собирают -
Отдохнуть слегка желают
Только самые юнцы!

Вдоль села идут коровы
С дальних пастбищ луговых,
Лошадей звучат подковы,
Слышен лай собак борзых..