штиль

Нева Ен
Я перестала писать стихи,
Мой каждый день вошёл в полный штиль
И нет тревоги в моей груди,
Души порывы растерты в пыль..

Мои желания - пепел снов,
Отмершим нервом забуду пламя,
Что грело тлеющую любовь,
Что схоронила больная память.

Так много пыток мне суждено,
Такие шрамы на рваном сердце,
Святые смотрят в мое окно,
Не подпуская к себе согреться..