Лечение прощением13

Валентина Ивановна Гаврилова
  Вирусы.
Rhinovirus. /насморк/   
Не надо бы отчаянно метаться,
Из-за Ошибок,сделанных тобой,
Их просто надо отпустить спокойно
И всё наладится само-собой.

Coronavirus.
Ты мысли,что наводят ужас,По поводу своих ошибок-отпусти,
Чтоб не было такого состоянья-
На сушу выброшенной рыбы-трепыханья.


Adenovirus/ОРЗ/.
Невозможное сделать возможным-
Напрасный труд и суета.
Свои ошибки хочешь искупить-
Прости,освободи и отпусти.

Influenzavirus. /грипп А,В/
Отчаяние надо отпустить,
Из-за ошибок,что не можешь изменить   /вирус  А/
И отпустить
Депрессию,желание не жить
И ты здоров нет повода грустить.
     /вирус  В/.
 
Paramyxovirus.
Желание исправить все ошибки,
Чтоб одним махом-раз и навсегда,
Ведь знаешь ты,что это-невозможно,
Не сделаешь ты это-никогда.

Herpes simplex virus.
Ты переделать мир не вздумай,не берись,
Зло окружающее-не искоренишь.


Coxsackievirus A
Отпусти"Желанье хоть ползком"-от своих Ошибок отдалиться"

Вирус Эпштейна-Барри
В великодушие играешь,
Кому-то,что-то предлагаешь,
Но,знаешь,что помочь не можешь,
Авось,откажется,быть может,
Себя отчаянно ругая-
Какого "Ваньку я валяю?".

Cytomegalovirus.
Это-ненависть,осознанная злоба,
На нерасторопность на свою,врагов.
И Желание Быстрее бы Успеть,
В порошок и вся и всё стереть.

 Вирус  ВИЧ.
Яростное нежелание быть ничтожеством.

P.s.