Поёшь про нежность и любовь

Любовь Осипова 3
Поёшь про нежность и любовь,
Что будоражат твою душу.
А море чувств уносит вновь,
И трудно выбраться на сушу.

Волна нахлынет за волной,
А сердце трепетно ликует.
И ты живёшь мечтой одной,
Не потерять любовь такую.

Храни её,оберегай
От зависти и от наветов.
Ты душу всем не открывай
И не проси чужих советов.

Пускай в сердцах живёт любовь,
Надежду дарит всем на счастье.
И от признанья светлых слов
Вдруг станет солнечно в ненастье.