Дразнилка 11

Александр Апарцев
(Дети):
- Видим твой плавник, Акула!
- Не подкрадывайся к нам!
- Лучше б ты на дно нырнула!

(Акула!):
- Вы нужны моим зубам!

(Дети):
- На тебя набросим сети!
- И затащим на песок!

(Акула):
- Вас, как рыб, поймаю, дети,
Разжую наискосок!

(Дети разбегаются, Акула гоняется за ними)