***

Мария Солянова
Я тишину поедаю ложками
И запиваю ночными звездами.
Я любуюсь цветными окошками,
Пока мои мысли ютятся гнездами.
Наплевать, что темно и холодно,
Я лицо согреваю ладошками.
А когда моей душе голодно,
Я тишину поедаю ложками.