Любимая цифорка три

Максим Грищук
А вот скажи мне этот факт,
И после, скажу тебе, я свой.
Обоснуй мне этот акт,
Может быть обычный твой.

Ну моя любимая цифорка - три.
А ты интересно скажешь мне?
Ай да ладно, пойду погрызу я сухари.
И сказал любимую свою тебе.

- Ну а моя цифра - шестёрка,
Перевернул наоборот девятку.
Да и ещё будет семёрка,
Именно ими дают мне взятку.

- А вот, получил я в школе тройку,
Да подумал, всё равно мне на оценку.
Да пускай, получил бы даже двойку,
Побежал на переменку!!

Ну отныне, знаешь ты мою!
Самая любимая цифра моя.
Ну и да, теперь знаю я твою,
Ах, троечка любимая моя.

28 ноября 2022 12:32 Грищук Максим