прекрасное далёко

Марья Щукина
 
 я застряла в петле временнОй
 а со мною чужой и иной
 весь в глазёнках, торчящих из дыр
 Полухрений Кондратьич Быр-Быр

 наступает на пятки глазам
 уверяет, что сделает сам
 то, чего невозможно узреть
 ах ты ж, тысячи две двадцать треть:)