Тихая гавань

Лена Мочалова
Всё так спокойно и легко
Я даже не подозревала
Что обоюдное тепло
Согреет, словно покрывало.

Подарит радость и мечту
Надежду на простое счастье
Даст взять любую высоту
И не расклеиться в ненастье.

С тобой друг другом дорожим
Любя, заботой окружаем
С работы радостно спешим
Ведь дома ждут теперь, встречают.

Уж нет тревог и суеты
Всё ясно нам, как на ладони
Не страшны будущего сны
И наплевать на посторонних.

Ведь две души нашли себя
Друг в друге, после всех провалов
Мы как две мачты корабля
И наш причал - ТИХАЯ ГАВАНЬ.