Здесь почти всегда дождь

Владимир Воробьев -Абаденский
Здесь почти всегда дождь;
На дороге привычная грязь.
Время скукой никак не убьёшь;
Трудно и не работает связь.

Как всегда, траншеи в крови;
В высоте светит луна.
Я прошу тебя только терпи;
Знаю я, без меня всё одна.

Верю что не нужен другой,
И ночное небо в цветах.
Прокатился по мне бой;
В раскалённых чужих стихах.

Я последний патрон сберегу;
Без сомнения не сдаться врагам.
Сердце помнит твоё, жду;
И молюсь всесильным Богам.

Здесь почти всегда дождь;
На дороге привычная грязь.
Время скукой никак не убьёшь;
Трудно и не работает связь.


27.11.2022