Старые письма

Клавдия Сапожникова
песню в исполняет бард-
Валентин Паршин
https://ya-poyu.ru/song/68381


Ты знаешь, как грустно и больно,
Читать пожелтевшие письма…
В них прошлого звон колокольный,
В них зябнут увядшие листья…
В них песни в ночи, под гитару
И утренний шум электрички…
И домик родительский старый,
И школьный дневник  на «отлично».
В них солнца закат на ладошке,
В них  майских черёмух метели…
Котёнок в подъезде  промокший,
Что мы средь зимы отогрели…

Умчались за дальние дали
Мгновения юности нашей…
Но, мы,  друг у друга остались –
Хоть стали мудрее и старше…
И сердце согреет  как прежде,
Улыбка с ромашковым чаем
И взгляд твой влюблённый и нежный…
Уходишь за хлебом, скучаю…
Я знаю, что в юности реку,
Войти не получится дважды,
Поставило время запреты…
Для нас это, к счастью, не важно.