Солнце светит сквозь стекло

Игорь Звычайный
Солнце светит сквозь стекло ,
Хоть на улице дубак ,
Дома , как в раю , тепло ,
Пыль летает , мошки как ,
Излучая бодрый свет ,
Очень счастливы они ,
Что не морге за окном ,
А в уюте здесь внутри ,
У меня одна мечта
Чтоб работу найти мне
Чтобы был не сущий ад ,
Было чтобы по душе ,
Чтоб платили 40 тысяч
Не в полгода , а всегда ,
Ощущал чтобы на ней
Человеком я себя ,
Не обманывай меня ,
Что работы нет такой ,
Просто нам внушают всем ,
Что безликий мы отстой