В каждом окне по луне 1992, 2022

Влад Норманн
В каждом окне по луне,
отражение лунных лучей,
город забыл обо мне
и настроенье моё на нуле,
кажется мне: я один на земле
я совершенно ничей,
ах, я могу лишь мечтать о тепле 
ветер становится злей...
На останове стою,
нету трамвая в помине,
грустно я что-то пою,
всё же я верю, что минет,
минет и сгинет печаль,
грусть моё сердце покинет,
ветер, буянить, кончай,
скоро приедет трамвай
и невзначай опрокинет
беды все навзничь,
уйди, горе, напрочь,
горе, ты в ночь уплывай,
сердце, зря не переживай,
двери мечте открывай
и забывай все потери,   
в счастье должно ты поверить,
вот уже едет трамвай...