методички

Михаил Панферов
Не вызывает удивленья.
Не называйте это вздором:
Москва под внешним управленьем
Конторы "Яков и партнёры".

Пиндосский офис,и без фальши.
Им всю Москву отдали в лизинг.
Именовались они раньше
Консалтинг группою МсKinsey.

Похабно это и комично,
Трагично,глупо и нелепо.
Маразм в Москве по методичкам,
И импортные-нате,скрепы!


28.11.2022 г.
12:35