***

Ирина Золотухина 3
Лживые дяди, фальшивые тети,
Что же вы песни о мире поете?
В фильмах играете бравых героев
И продаете их честь, за спиною.

Скалите зубы, в улыбке, как янки,
И отправляете деньги, на танки.
Может вы,  дяди и тети забыли?
Дети о танках совсем не просили.

Дети боятся обстрелов из пушек,
Детям намного милее игрушки.
Дети не любят, когда вы им врете..
Дяди и тети, когда вы поймете?