Но победит любовь!

Иван Сущенко 7
Месяц взойдет в небеса гулять
От счастья совсем косой.
Так и хочется мне опять
Поговорить с тобой.

Вот и осень пришла ко мне
Желтые карты сдавать.
Буду просить  наедине
Мне про любовь погадать.

Где-то бахает миномет,
Шлет от бандер привет.
Время в прошлое не идет,
В прошлое тропок нет.

В прошлом всякое было. Но
Глупо жалеть о нем.
Вот он подвал, ложись на дно,
Чтоб уцелеть под огнем.

Пахнет порохом на беду,
Пахнет русской судьбой.
Стихнет пальба, и я пойду
Снова на встречу с тобой!

Ненависть в мире всегда плодит
Горе, слезы и боль.
Только осень мне говорит,
Что победит любовь!