Крах всего логического

Филипп Лиадис
Из страданий, слез и боли,
При обществе виноватых,
Крови разлитой над морем,
В последние минуты заката,
В финальные жизни секунды,
Сшита любовь романтичная,
На коленях пред тьмой безпробудой,
Умирает под гул безразличия.
Под брезгливость постмодернистскую,
Её тянет на дно морское
Конвеерность человека российского,
Человека культуры застоя,
Человека полицейского строя,
Государства трипа наркотического -
Будет хуже.
Будет смерть всех изгоев.
Грядёт крах всего логического.