Поэт среди леса..

Ленивый Критик
Сосны тихо льнут друг к другу
И качаются по кругу,
И затейливо скрипят,
Выстроившись в ровный ряд!

Белка юркая стремится
Из ручья скорей напиться
И обратно на сучок
Направляет перескок!

Вся лесная тишина
Ароматами полна -
Жёлтые раскрыли чашки
Удивлённые ромашки!