Счастье и лето

Мария Дельмар
Волны под ноги,
Бронза на коже.
Вдаль от тревоги...
Мы так похожи.

Легкость во взгляде,
Радость на лицах,
Ветер по прядям
Бежит - веселится.

Петь под гитару,
Любить до рассвета.
В самом разгаре
Счастье...и лето!