Васаби

Герман Грю
Ты для меня, как васаби,
Как фильм Гастона о любви,
Я плыву по твоей коже,
Ты у меня глубоко внутри...
Кто-то не выдержит, кто-то не сможет,
Вывернет руль и нажмет тормоза...
Вечность, будет страдать по шелкам твоей кожи,
И провожать, в никуда, поезда...


Как, научиться дышать в расстояньях,
Как, просыпаться от боли во сне,
Если, ни как, невозможно расстаться,
Не вспоминать, не мечтать о тебе..