Не простая задача

Александр Шеховцев
В датах я не силён, стыдоба,
В голове моей бродят ветра.
Мне казалось свела нас судьба,
На тропинке желаний, вчера.

А на деле прошёл целый год
И пора - бы озвучить ответ,
Что с девчонкою завтра нас ждёт,
Будем вместе мы с ней или нет.

И вот я у неё, за столом,
Тёплым светом светильник горит.
Нет родни и мы с нею вдвоём,
Я молчу, а она говорит.

Может хватит кругами ходить
И сомнением душу терзать.
В чём проблема задачку решить,
Из простых и хозяином стать.

У судьбы у своей и моей,
Один шаг и ты муж, я жена.
Так шагни - же его поскорей,
И мы будем одна сатана.

Муж по жизни родней чем жених,
Почему это так, не секрет.
Ждёт нас спальня одна на двоих
И с беконом на завтрак омлет.

Ежедневно его для тебя,
Стану я как художник воять.
И с улыбкою нежной любя,
В пеньюаре к столу подавать.

А появятся детки у нас,
Я сменю пеньюар на халат.
Но всё это потом, а сейчас,
Пока ты не решил ... ешь салат.

Фото со страниц интернета.