Настает мое время

Вэнь Цин
Настает мое время.
Мое время стихов и ветров.
Лето скинуло бремя.
Бремя мутных и суетных слов.
Осень теплой ладонью
убирает ненужную боль.
Облака надо мною
проливают небесную соль.
Сколько птиц и созвездий
прячет ночи черная высь!
Лето - рыжий наездник -
перешло с галопа на рысь.

август 22г.