Усы Пескова

Николай Богомолов 4
на мотив-усы гусара

Усы Пескова  украшают
Они на подвиги зовут
Черт с ним!
Что так у нас бывает
Что за усы ****ь ведут
Усов не дрогнет волосинка
Взгляд не изменится его
Он за Россию-стерпит много
Она же -терпит за него

Усы Пескова окрыляют
Меня сподвигнувши на стих
Усами столько вытворяют
Что не напишешь все о них
Усами балуют
Воруют
Усами даже водку пьют
Усами Путина целуют
Усами Путину поют

Вот так она-веревка вьется
За нитью нить-свиваясь в жгут
А тех кому усы мешают
Досель в стране -в тюрьму ведут