на край света пойду за тобой. буриме

Вера Демиденко 2
На край света пойду за тобой,
Пред иконой склонившись с мольбой
Откажусь от покоя и злата,
Буду рядом до жизни заката.
Мои чувства, как тёплое лето,
Паутинкой в иголку продета,
Поплыву хоть на север, хоть к югу,
Не боюсь ни мороза, ни вьюгу.