Вагнер

Мика Фролов
нам остается лишь молчать
в котомки собирая гильзы
и на душе, будто печать
чужие помыслы повисли
мы вышли, оставляя все
сквозь тот конец разумной жертвы
мы вам ни мира не несем
ни обещаний, ни приветы
мы опустились ниже дна
и вновь упали прямо с неба
нам благодарность не нужна
и не нужны чужие беды
чем дорожили - сожжено
кто знал нас поименно - предал
одним мы кажемся зверьем
другим - синонимом победы
слова не причиняют боль
плевки не застревают в плитах
мы вам одну лишь смерть несем
и запах городов разбитых