Какие песни! Как огонь!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Какие песни! Как огонь!»

Когда Никольский пел про «...птицу»,
А Сапунов Андрей про «Звон».
Мы в чьи-то вглядывались лица,
И приглашали на танцпол.

Смысл слов нам был не интересен,
Нам нравился крутой медляк.
В шестнадцать было не до песен,
К девчонкам прилипал наш взгляд.

Хотелось в танце закружиться,
С подружкой сверстницей своей.
И по-мальчишески влюбиться!
Всю жизнь быть в танце этом с ней...

Сейчас, когда промчались годы.
Репертуар мой как и был.
К словам прислушиваюсь чтобы,
Понять суть песен, важен смысл.

Враз жизнь моя в них вся промчится,
Какие песни! Как огонь!
Когда Никольский пел про «...птицу»,
А Сапунов Андрей про «Звон»!

28.11.2022г.Ханты-Мансийск