Хочу знать себе цену

Сенько Виктор Васильевич
Хочу знать себе цену



Коль в выпитой бутылке нет вина,
То говорят: - ей грош цена.
Коль нет мозгов, чеши затылки... 
Цена тебе,= пустой бутылки.
       ****

А выпить всё равно хочется: 

"Пусть знают все мои друзья
и недруги и вся Земля,
что пью не водку, а коньяк -
губа не дура, сам дурак".
С. Сорока

Сергей Сорокас 
      ****

Подумавши, поскрёб затылок...
И начал сбор пустых бутылок!..

Владимир Дорохин 
      ****

"Подумавши, поскрёб затылок...
И начал сбор пустых бутылок!.."
И если много их собрать,
то на мозги можно насрать...
Поскольку много нас таких
в стране воров и дураков.
занятий нет у нас других
у большинства, что без мозгов.
Напиться, под забором спать...
Таких нас много - цела рать.

Сенько Виктор Васильевич
         ****
Занятий нет у нас других!
Поэтому я беспробудно пью.
Порою плохо льется стих!
В себя я водочки налью.

Павлова Вера 
       ****
Чесали долго мы затылки.
Да где ж мозги? - На дне бутылки.

Георгий Родд
       ****
С вином бутылка... без вина...
Глупца не красит голова:
Коль мыслей нет - пуста она,
Так может вовсе не нужна?

Ольга Чехович 
    ****
Подумав, поскребла затылок...
Нет вовсе счастья от бутылок.
Одни несчастья и беда,
Кругом разводы, как всегда.

Страдают семьи, страдают дети,
А сколь семей таких на свете???
Опохмелится??? Всё... - за бутылку,
А как припрёт - пропьют и Милку.


Олечка Макарова 
   ****
Сосед пустых бутылок не сдаёт.
И видно, "золотого часа" ждёт!.
Их столько накопилось под окном...
Не уберу!:-Пусть видят как мы пьём!

Евгения Позднякова
     ****

К сожалению, в рабстве бутылок
об одном только чешем затылок.

Просто Андрей Владимирович 
   ****

Поскрёбу затылок я ,
С учёным видом знатока,
А впрочем, хрен тут что пойму,
От любопытства знать помру.
Я третий час уже не пью,
Всё репу пятернёй чешу.
Ну к чему мне бирка эта-
"Любопытному глупцу".

С улыбкой,


Берегинюшка



Спасибо автору картинки взятой из Интернета