Реквием по мечте

Ава Лерман Вернулась
О, как чисты, прекраcные аккорды сердца!
Мечты из детства, вы, - доверчивые ко всему!
И как мой разум предал вас... и где закрылась дверца,
Что страха ради, сам вас схоронил в гробу!

Теперь и у меня в душе глухое кладбище,
Где скорбно, в тайне заперты давнишние мечты.
А жизнь моя, - она часть траура, где мне по бархату
Жемчужной нитью, дОлжно вышивать цветы!