Лоханулся

Маргарита Капралова
Что так тренер лоханулся?
Лучше б трижды
 чертыхнулся.
И ему ведь
 не простят.
Похудеть там
 все хотят.
Дамы все  на тренировке.
Были прытки.,.
даже ловки.
Бег на месте..
 на дорожке.
Широко расставив ножки.
Кто то
гирю поднимал
Кто ядро
 брал и толкал.
Трое на велосипеде
Гнали вместе..
Наши Леди
А кто с прыгалкой скакал..

Видно тренер так увлёкся...
Про " корову" напевал..
Вроде тихо..
незаметно..
Оказалось,
что "попал"..

Окружён он был толпою.
Сбитый с н
ог...
Меж них...упал
И закрыв руками
тело..
Там где надо..

Застонал...

И на помощь..
Вот досада
Так никто не прибежал...