мы ненавидим сейчас друг друга

Лис Андра
мы ненавидим сейчас друг друга
и все милые встречи.
не жалеем о тех минутах,
что уже не вернуть.
да кто вообще придумал
что время что-то лечит?!
и через пару лет
не ничего не забудем.
 
мы ненавидим все часы,
проведенные рядом.
хоть большинство из них
мы проводили от души.
я не могу тебя забыть,
но по идеи надо.
но как и ты, без тебя,
я не умею жить.