В ночном

Татьяна Дворякова
Сидеть и греть ладони у костра
И наслаждаться темнотой ночною,
А где-то рядом кони иногда
Перекликаются между собою.

В железной кружке остывает чай
И с речки тянет ветряной прохладой.
Который век, который год, который час -
Забудется. А кони бродят рядом.

Какой здесь воздух - Божья благодать! -
Смесь терпких, ароматный трав и мёда.
Сидеть возле костра и сознавать,
Что есть непостижимая свобода!