Слышны лишь звуки далёкой войны!

Татьяна Раймер
Воздух морозный и падают звёзды
Жизнь как необитаемый остров
Снег серебрится,застыла река
Печаль точно омут тиха и легка
Печаль точно омут тихА и глубОка
Собака залаяла где то далеко
Звуки природы и звуки вселенной
Плетется позёмка походкою ленной
Воздух морозный и падают звёзды
Жизнь как необитаемый остров
Все замерзает в осенней тиши
СлЫшны лишь звуки далёкой войны!
Кто то уйдет ну а кто то вернётся
Верить и ждать только всем остаётся!