Любовь - 4

Наталья Бойник Солнцева
На небе горят Звёзды
Для тебя, меня, для всех.
Мы понимаем, что любить - серьёзно
И больше, чем желать утех.

Любовь - как много в этом слове смысла.
Рукопожатий, взглядов, поцелуев и Добра.
И Радости, и Счастья, и Души полёта, и полёта мысли.
Тем, кто её познал, останется с ним навсегда!
27.11.2022 г.