Уберегите Боги...

Александр Юрасов
Уберегите Боги от обид.
От чёрствости и лживых обещаний.
От зависти и скуки что томит.
От лени и разочарований.

Вы подскажите где найти ответы
На вечные вопросы бытия.
Мне так нужны Ваши советы.
Ведь в этом Мире я ещё дитя.

Раскройте тайный смысл простых явлений.
Как мне гореть не обжигая тех
Кого люблю ,отбросив груз сомнений.
И вдруг упав - лететь не вниз, а вверх.