В самый темный час

Вэнь Цин
Лань Чжань - Вэй Ину

В самый темный час
не пугают нас
мертвецы времен.

Я с тобой сейчас.
Чувство - как балласт.
Ты не сбрось его.

Ты разломан. Глаз
не поднять сейчас.
Перебит хребет.

Твой пустой приказ
кровью напоказ.
В Темноту билет.