Осенней ночью

Асфадель Бель13
Холодной осенней ночью,
Я, вышла на улицу в дождь,
Чтобы побыть одной,
Чтобы забыть боль и ложь,

Просто шла в одиночестве,
Прямо, не зная куда,
Этой обычной ночью,
Чтобы забыть слова,

Мысли "метались" в стороны,
О прошлом и настоящем,
Грусть "наполняла" душу,
Зная о предстоящем,

Падали капли в лужи,
Как падала в жизни я,
Этой холодной ночью,
В раздумья погружена.