Пометил

Агата Бахрушина
Пометил территорию поэт,
Ведь он один умеет о «великом»!
Автограф, аватарку и портрет
Оставил нам одним секундным кликом.

Сюда нельзя «непознанным» ходить.
Ты пишешь лучше? Экая досада!
Поэт - вел`ик, но всё же не садист,
Слегка пометил возле зоосада.

Ты не забудь ему поставить лайк,
Не то сорвёт свидание и крышу,
А что вослед летит собачий лай,
С высокой колокольни он не слышит.

Его талант давно заела спесь,
Мешает жить, творить по Божьей воле.
В поэты метишь? В этом что-то есть -
Стрелять в сердца, открытые для боли.