Дразнилка 1

Александр Апарцев
(Дети):
- Мишка, Мишка, выйди к нам
Из своей берлоги!
- Мёд поделим пополам!

(Медведь):
- Уносите ноги!

(Дети):
- Не боимся мы тебя!
- Много здесь народа!

(Медведь):
- Разбегайтесь кто куда,
Съем вас вместо мёда!
Р-р-р!

(Дети разбегаются, Медведь гоняется за ними)