Я - опоздавшая на все вокзалы

Вэнь Цин
"Если друг оказался вдруг
и не друг, и не враг, а так..."
Высоцкий

Нет, вы - не "вдруг". Я закрывала
глаза на ваши оговорки и слова.
Я - опоздавшая на все вокзалы,
на все автобусы и поезда.

Я опоздала. Это правда.
Любовь-агапэ верит всем.
Смеяться над собой - бравада.
А в горы - поздно. Скоро снег.