Быть бескорыстным, не тщеславным

Флорида 2
Быть бескорыстным,не тщеславным-
Великое то достоянье.
Быть честным,скромным,добронравным-
Себя,всей жизни осознанье.

Над миром целым вознесешься,
Поступки взвешенно верша.
Как эхо миру отзовешься.
На всё откликнется душа.

          28-11-2022