Прошу, сохрани любовь

Александр Пушкарёв
Пожалуйста, сбереги всё то,
Что создал с тобой одной.
И ещё, люби того,
Кто окажется рядом с тобой.

Прошу, сохрани любовь,
Что была между нами когда-то.
Отдай её детям вновь
В те минуты когда грустновато.

Обещай не забыть меня,
Да и я тебя не забуду.
Я во всем ущемлял себя,
Но теперь я так делать не буду.

Я свободен и буду один,
Но хотел ли я этой свободы?
Был когда-то я семьянин.
Одолею и эти невзгоды.

27.11.2022
Сочи